0 Daumen
480 Aufrufe


Man soll von den links- und rechtsseitigen Grenzwert von f an der Definitionsluecke.

f(x)= e^{1/x}/x^2


lim x-->0+ = unendlich

lim x-->0- = 0

Ist mein Antwort richtig?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo Snipy,

f(x)= e1/x / x2
lim x-->0+ f(x) = unendlich
lim x-->0-  f(x) = 0
Ist mein Antwort richtig?

deine Antworten sind richtig.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community