0 Daumen
428 Aufrufe

In einer Urne befinden sich 6 weiße, 10 rote und 14 schwarze Kugeln. Aus dieser Urne wird zufällig einer dieser

Kugeln entnommen. Wir betrachten X=(X,Y.Z) für die Zufallsgrößen

X= 1: Entnahme einer weißen Kugel

      0: Entnahme einer roten oder einer schwarze Kugel

Y= 1: Entnahme einer schwarzen Kugel

     0: Entnahme einer weißen oder einer roten Kugel

Z= 1: Entnahme  einer roten Kugel

     0: Entnahme einer weißen oder schwarzen Kugel


Bestimme FX (2,3,6), FX(0.5,1,0), Fx(-100,2,3), FX(1000,1000,1000), FX(3,-100,2), FX(2,0.9,1)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community