Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
lineare gleichungssysteme 2 unbekannte
Nächste
»
+
0
Daumen
488
Aufrufe
Hallo kann mir jemand helfen und erklären wie ich das machen muss
Aufgabe 3xplus3y=0
-4xplus2y=1
Danke
lineare-gleichungen
Gefragt
15 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Lineare gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
schreibe so auf :
I. 3x + 3y = 0
II. -4x + 2 y = 1 | I *4 + II* 3
Die zweite Gleichung lautet nun : 0x + 18y = 3
Löse nun nach y auf und setze sie dann in die 1. Gleichung ein um x herauszubekommen
Beantwortet
15 Okt 2013
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Haben (reelle) lineare Gleichungssysteme mit zwei verschiedenen Lösungen stets unendlich viele Lösungen?
Gefragt
10 Okt 2022
von
bdnur
lineare-gleichungssysteme
variablen
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichungssysteme. Tarif Aufgabe
Gefragt
9 Mär 2020
von
Gunter82
lineare-gleichungssysteme
lineare-gleichungen
gleichungen
kosten
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichungssysteme-Vater Sohn
Gefragt
2 Feb 2015
von
Gast
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
lineare Gleichungssysteme Mischungsaufgabe
Gefragt
19 Mai 2014
von
Gast
mischungsverhältnis
wasser
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichungssysteme - Textaufgabe: Kaffeesorten
Gefragt
18 Mai 2014
von
Gast
textgleichung
funktion
lineare-gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community