0 Daumen
740 Aufrufe

a) für j = 8

j

∑        (n2 - n )

n=4


b) für n = 3

n

Π        (i/i+2)

i = 0

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo Einzigartige,

a)

\(\sum\limits_{n=4}^{8} (n^2-n) = 4^2-4 +5^2-5 +6^2-6+7^2-7+8^2-8\)

b) 

kann man nicht berechnen, weil der Term  \(\frac { i }{ i }+2\)    für i = 0  nicht definiert ist (keine Division durch 0)

Gruß Wolfgang 

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community