0 Daumen
620 Aufrufe

wie integriere ich (x^2+x^4)^{1/2}?

ich weiß dass es so irgendwie aussehen muss

2/3 * (x^2+x^4)^{3/2} *g

wobei das g für irgendetwas steht

aber egal was ich mir ausdenke, ich bekomme einfach kein funktionierendes Ergebnis

Danke

MfG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

$$\int\sqrt{x^2+x^4}dx=\int x\sqrt{1+x^2}dx $$

Substituiere nun $$z=1+x^2$$

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community