0 Daumen
903 Aufrufe

Ich hoffe es kann mir jemand bei der folgenden Aufgabe helfen so wie die Rechenschritte erklären

Wie Groß ist die Wahrscheinlichkeit zwischen 0 und 1, dass eine standardnormalverteilte Zufallsvariable entweder kleiner ist als z1 = -2.68 oder größer als z2 = 2.68 ist?

Vielen Dank

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1 - (NORMAL(2.68) - NORMAL(-2.68)) = 0.007362215994

Avatar von 495 k 🚀

Was meinst du mit NORMAL?

Die Funktion der Standardnormalverteilung.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community