0 Daumen
521 Aufrufe

Mein Prof hat uns gesagt, dass P(Y = 1) = \( \lim\limits_{u\to\infty} \)E(Yu) (Limes von unten ist gemeint) und P(Y > 0) = \( \lim\limits_{u\to0} \)E(Yu) (Limes von oben) laut Definition gilt.

Nun sehe ich das aber zum ersten Mal. Ist das eine Eigenschaft der Momente oder gilt das nur in meinem Fall ? Kann man das etwa irgendwie zeigen? Falls es relevant ist:  Y=e-Zn/Cn , wobei (Cn) eine Folge von Konstanten und (Zn) eine Folge von Zufallsvariablen aus den natürlichen Zahlen ist.

Freue mich auf jede Hilfe.


Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community