0 Daumen
743 Aufrufe

Hi,

Ich finde leider keine andere Hilfe im Internet.

Wie der Titel schon sagt, soll ich aus folgenden Integralen die Funktionsklasse bestimmen:

a) f(x)=6*e^4x+5

b) f(x)=10*cos(x)+6

c) f(x)=2*wurzel x

Avatar von

Hast du diese Seite nicht gefunbden? https://www.mathematik-oberstufe.de/mittelstufe/download/funktionsklassen.pdf

Dass es sich bei den gegebenen Funktionen um Integrale handelt ist nebensächlich, wenn nicht uninteressant.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) Exponentialfkt.

b) trigoniometr. Fkt.

c) Wurzelfkt.

Avatar von 81 k 🚀

Trigonometrische denke ich...

danke für die schnelle Antwort, aber muss man nichts weiter berechnen?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community