0 Daumen
815 Aufrufe

Sei V ein Vektorraum der Dimension n. Seien U1 und U2 Unterräume von V mit dimU1=m1>0 und dimU2=m2>0. Sei W=Hom(U1 ⊥,U2). Bestimmen Sie

dimU1=?

dimW=?

dimW*=?

Kann mirbitte jemand bei dieser Aufgabe helfen? Ich komme leider gar nicht weiter...

Avatar von

Ich brauche auch Hilfe bei dieser Aufgabe. Habe leider gar keine Idee. Hat dazu jemand schon was herausgefunden?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community