0 Daumen
991 Aufrufe

wann benutzt man eigentlich :

z=x-μ/σ *√n und wann nur z=x-μ/σ

das selbe für t = x-μ/s *√n bzw.  x-μ/s

Danke schonmal

Avatar von

 Beschreibe Dein Problem doch bitte genauer.

Ich wollte wissen wann man die Formel mit Wurzel n benutzt und wann ohne.

Gruß

Vielleicht erklärst Du den Kontext mal in dem Du diese Formeln benutzten willst. Das kann  man doch nicht raten. Gehts um Konfidenzintervalle?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community