0 Daumen
1k Aufrufe

Bestimmen Sie die gesuchten Wahrscheinlichkeiten bzw. Werte lolgender Zufallsvariablen:

a) \( Z \sim N(0 ; 1) P(z \leq 1,75) ; P(z>-8,0000000000000002 E-2) ; P(-8,0000000000000002 E- \)
\( 2 \leq z \leq 1,75) \)

b) \( Z \sim N(0 ; 1) z 1 \) mit \( P(z \leq z 1)=0,52000000000000002 ; 22 \) mit \( P(z>22)= 0,77000000000000002\)

c) \( X \sim N(10 ; 25) P(x \leq 7,2999999999999998) ; P(x>7,5999999999999996) \)
\( P(7,2999999999999998 \leq x \leq 7,5999999999999996) \)

d) \( X \sim N(10 ; 25) \times 1 \) mit \( P(x \leq x 1)=0,82999999999999996, x 2 \) mit \( P(x>x 2)= \)
\( 8.9999999999999997 \mathrm{E}-2 \)

e) \( t_{0,05}(14) \)

f) \( \mathrm{Ch}_{2}^{2}{ }_{0,05}(18,309999999999999) \)

Tragen Sie die vorgesehenen Werte auf mei Nachkommastellen genau in die Losungstabelle ein.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
Gefragt 7 Jul 2018 von Gast
0 Antworten
0 Antworten
Gefragt 12 Mai 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community