0 Daumen
1,5k Aufrufe

Gegebenist die DGL y'=-y+1 mit y(0)=1

Berechnen Sie drei Schritte vom Eulerschen Verfahren zur näherungsweise Berechnung der Lösung auf I=[0;2]


Wie kann ich die Aufgabe lösen mit Rechenweg bitte, damit ich es nachvollziehen kann.

thumb_XSHSE2062_1024.jpg

Avatar von

Aufgabe a) und b) bitte

Ich vermute, Du hast null Ahnung vom Thema. Mit einer Lösung wirst Du nichts anfangen koennen. Du kommst mir vor wie jemand, der kein Chinesisch kann, aber ein chinesisches Gedicht interpretiert haben will, damit er es nachvollziehen kann.

Du kommst mir wie dein Name vor, einfach nur Fake, du bist wohl jemand der nur vermutet aber immer daneben liegt. Behalte dein Senf für dich, niemanden interessiert was du vermutest oder denkst.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Aufgabe a)

Gewöhnliche lineare Differentialgleichung erster Ordnung

10.gif

Avatar von 121 k 🚀

Haben Sie auch die Aufgabe b?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community