Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wenn ich 178 Anschläge je Minute mit der Tastatur schaffe, wie viel schreibe ich in 1 Stunde?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,4k
Aufrufe
Wenn ich 178 Anschläge je Minute mit der Tastatur schaffe, wie viele Zeichen schreibe ich in 1 Stunde?
Und angenommen, ein Wort sind durchschnittlich 6 Zeichen + 1 Leerzeichen, wie viele Wörter wären das.
Und zusätzlich angenommen, ein Satz besteht aus etwa 10 Worten. Wie viele Sätze schaffe ich?
Merci =o)
tastatur
schreiben
Gefragt
20 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Tastatur" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
Eine Stunde hat 60 Minuten, du schaffst also 178*60 = 10680 Zeichen (wenn Du die Ausdauer hast^^).
Ein Wort hat also "7 Zeichen" -> 10680/7 = 1525,7 , also etwa 1525 Wörter.
Das sind dann 1525/10 = 152,5 etwa 152 Sätze :).
Grüße
Beantwortet
20 Okt 2013
von
Unknown
141 k 🚀
+
0
Daumen
178*60=10680 Zeichen in einer Stunde.
10680/7=1525 Wörter.
1525/10=152,5, also 152 Sätze.
Beantwortet
20 Okt 2013
von
hanswurst5000
2,5 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
+2
Daumen
0
Antworten
Malpunkt · mit Tastatur richtig eingeben (Tipp)
Gefragt
20 Sep 2017
von
Kai
mathelounge
tipps
tastatur
+
+2
Daumen
2
Antworten
Tipp: Griechische Buchstaben schnell per Tastatur eingeben
Gefragt
18 Aug 2017
von
Kai
mathelounge
tastatur
tipps
+
0
Daumen
2
Antworten
Schreibe 1/1 + 1/4 + 1/9 + 1/16 + 1/25 + 1/36 + 1/49 + 1/64 als Summenzeichen!
Gefragt
1 Nov 2017
von
Angi1998_6
summenzeichen
schreiben
summe
+
0
Daumen
2
Antworten
Schreibe als Gleichung und löse sie:
Gefragt
17 Jan 2015
von
Gast
gleichungen
schreiben
+
0
Daumen
1
Antwort
Schreibe als Produkt soll errechnet werden
Gefragt
2 Sep 2013
von
Gast
produkt
schreiben
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Literaturempfehlung für elementargeometrische konstruktivistische Beweise
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Wie und wann kann ein Ventilator sinnvoll eingesetzt werden und wie vermittel ich das?
Lufttemperatur messen und auswerten
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community