0 Daumen
236 Aufrufe

Kann mir jemand erklären wieso hier beim aufleiten ein - vor der e funktion steht?image.jpg

von

2 Antworten

+2 Daumen

Hallo

 weil beim Ableiten nach der Kettenregel (e-x)'=e-x*(-1) richtig ist,

Gruß lul

von 21 k
0 Daumen

Hallo,

∫e^{-x} dx

z=-x

dz/dx=-1

dx= -dz

---------<

=∫e^z *(-)dz

= - ∫e^z dz

= - e^z +C

= -e^-x+C

von 83 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage sofort und kostenfrei

x
Made by a lovely community
...