0 Daumen
1,2k Aufrufe

 Unbenannt1.png

Verstehe nicht wieso +2b^3 - (-2b^2*x) = 2b^2*x ist?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort
Verstehe nicht wieso +2b^{3} - (-2b^{2}*x) = 2b^{2}*x ist?

Das ist gar nicht so.

Es gilt natürlich  - (-2b^{2}*x) = 2b^{2}*x .

Genauer  0*x - (-2b^{2}*x) = 2b^{2}*x .

2 b^3 kommt erst nachher ins Spiel.

Ergänze in der Fragestellung + 0*x vor + 2b^3 , damit du nicht durcheinander kommst.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community