0 Daumen
1,1k Aufrufe

Suche die Normale auf die Funktion y=3sin(pi mal x-y) im Punkt (1/0) in der Form y=

Avatar von

Betrachte a) hier: https://www.mathelounge.de/442589/schaubild-und-normale-wie-berechne-ich-aufgabe-78

" y=3sin(pi mal x-y) im Punkt (1/0) "

Sicher, dass in der Gleichung zwei mal y vorkommt?

1 Antwort

+1 Daumen

y = f(x)= m*x+b

m = -1/f '(1)

f(1) = 0

Damit erhältst du m und b.

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community