0 Daumen
503 Aufrufe

e^2x (10x+10x^2)                                                            bitte mit rechnung

Avatar von

habe

e^2x (10+40x+20x^2

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

f(x) = e^{2·x}·(10·x^2 + 10·x)

f'(x) = 2·e^{2·x}·(10·x^2 + 10·x) + e^{2·x}·(20·x + 10) = e^{2·x}·(20·x^2 + 40·x + 10)

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community