0 Daumen
2,5k Aufrufe

Wie würde man einen Vektor bestimmen, der senkrecht zu AB und AD ist? Die Punkte stehen auf dem Blatt ganz oben. Ist der Rest auf dem Blatt so richtig?

image.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

AB = [-16, 0, -10]

AD = [-8, -16, -6]

k·n = AB x AD = [-160, -16, 256] = - 16·[10, 1, -16]

n = [10, 1, -16]

Avatar von 494 k 🚀

Was ist dieses „x“ in Zeile 3?


Vielen dank!

Das ist das Rechensymbol für das Kreuzprodukt.

https://de.wikipedia.org/wiki/Kreuzprodukt

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community