Alle Fragen
Vereinfachen Quadratwurzel
Nächste
»
+
0
Daumen
1,5k
Aufrufe
Ich wollte wissen ob ich die Aufgaben richtig gelöst habe Danke
quadratwurzeln
wurzeln
Gefragt
14 Okt 2018
von
darknight11
1
Antwort
+
0
Daumen
die Ergebnisse stimmen alle.
Beantwortet
14 Okt 2018
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gib für die Quadratwurzel einen Näherungswert an
Gefragt
7 Mär 2021
von
mia420bh
quadratwurzeln
wurzeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie: Wenn a + √(2b) eine Quadratwurzel in Q(√(2)) besitzt, dann liegt diese Wurzel in Z(√(2))
Gefragt
22 Jul 2019
von
Gustav1998
quadratwurzeln
wurzeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Wurzelziehen, schreiben als Quadratwurzel einer Zahl, 0,6 = √(3,6)?; (2√3)^2 =?
Gefragt
26 Dez 2013
von
Elena
wurzeln
vereinfachen
quadratwurzeln
teilweises-wurzelziehen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung in den komplexen Zahlen w^2 = z allgemein lösen und eine Quadratwurzel von z=√2/2 + i*√2/2
Gefragt
25 Nov 2013
von
Gast
komplexe
gleichungen
quadratwurzeln
wurzeln
+
+1
Daumen
1
Antwort
Ist eine positive Zahl irrational, dann ist auch ihre Quadratwurzel irrational. Stimmt diese Aussage?
Gefragt
24 Nov 2012
von
Gast
algebra
wurzeln
quadratwurzeln
irrationale-zahlen
Made by a lovely Community