0 Daumen
1,2k Aufrufe

Gegeben ist die Funktion $$f(x)=−2x^3 \cdot e^{−4x+3}$$ Führen Sie eine Kurvendiskussion durch und kreuzen Sie alle richtigen Aussagen an.

a. Im Punkt x=1.09 ist f(x) fallend

b. Im Punkt x=0.20 ist die zweite Ableitung von f(x) positiv

c. Der Punkt x=0.75 ist ein stationärer Punkt von f(x)

d. Im Punkt x=−0.04 ist f(x) konvex

e. Im Punkt x=0.95 ist die Steigung der Tangente an f(x) größer −1.52

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

Meine Berechnung:

C5.gif

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community