0 Daumen
1k Aufrufe

Berechnen Sie folgenden Term: Fakultät

112! : 110!

Wie geht das ?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Hi,

überlege Dir, was die Fakultät bedeutet:

3! = 1*2*3

110! = 1*2*...*109*110

112! = 1*2*...*109*110*111*112


112!/110! = 111*112 = 12432


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 30 Mai 2016 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community