0 Daumen
535 Aufrufe

Wie löse  ich so eine Potenz Aufgabe?

Wie rechne ich Schritt für Schritt solche Aufgaben ?

x^{k+4}:x^4

a^{n+1}:a^{n-1}

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
x^a * x^b = x^{a+b}
x^a / x^b ) = x^{a-b}

xk+4:x4
x^{k+4-4} = x^k

an+1:an-1
a^{n+1-[n-1]}
a^{2}

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 30 Mai 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community