0 Daumen
707 Aufrufe

Hallo:) es würde mich sehr freuen, wenn ihr mir bei diesem Beispiel näher helfen könntet.9572F3BE-D894-42CF-BB87-20D4038DF850.jpeg

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

s(t) = 0.1·t^3 - 0.8·t^2 + 14.2 ; t in s ; s(t) in m

v(t) = s'(t) = 0.3·t^2 - 1.6·t ; t in s ; v(t) in m/s

Wertetabelle

[t, v(t);
10, 14;
20, 88;
30, 222;
40, 416;
50, 670]

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community