0 Daumen
506 Aufrufe

leider weiß ich nicht wie ich bei folgender Aufgabe vorgehen soll:


Sei \(\lambda\) das Lebesgue Maß auf dem \(\mathbb{R^n}\) und sei


a.) \(f(x,y,z) := min(x^2+y^2,(x^2+y^2+z^2)_+)\).

Bestimmen Sie die Funktion

\(\phi(s) := \lambda (\{(x,y,z)|f(x,y,z)>s\}\)


b.) \(g(x,y) := min(\frac{1}{2}, (1-(x^2+y^2)_+))\).

Bestimmen Sie die Funktion

\(\psi(s) := \lambda (\{(x,y)|f(x,y)>s\}\)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community