0 Daumen
785 Aufrufe

47A7AC3B-E56E-48FF-A6CC-391FF28151B0.jpeg Hallo

Also die Frage ist ziemlich kurz ..

Warum kommt eins raus?

Und wie muss die Gleichung umgeformt werden ,damit dieses Ergebnis kommt ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

------------------------------

Du bekommst "0/0" .  Wenn Du es mi L'Hospital berechnest , hast Du

= lim (x->0)= cos(x)/1 = 1/1=1

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community