0 Daumen
818 Aufrufe

Untersuchen Sie die nachstehenden Folgen auf Konvergenz und geben Sie gegebenenfalls den
Grenzwert an. Beweisen Sie Ihre Aussagen. Es seien δ von (0; unendlich)

$$ \left( \sqrt { n ^ { 2 } - \delta n + 1 } - n \right) _ { n =\lceil \delta \rceil } ^ { \infty } $$

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo mit √(---) +n erweitert, dann Nenner abschätzen. (vergrößern)

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community