+1 Daumen
595 Aufrufe

ich habe Probleme beim Lösen folgender Aufgabe.

Unbenannt.JPG


(i) habe ich so gelöst:

R = {(1,5) (2,1) (2,2) (2,3) (2,4) (2,5)}


Bei (ii) weiß ich nicht genau wie ich auf reflexiv oder ähnliches untersuchen soll.


Avatar von
R = {(1,5) (2,1) (2,2) (2,3) (2,4) (2,5)}

müsste da nicht noch mehr drinn sein?

Bsp.

R = {(1,5), (2,1), (2,2), (2,3), (2,4), (2,5),(12,5), (13,5), (2, 27) usw. }

Ich habe zudem Kommas zwischen den Elementen der Menge ergänzt.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community