0 Daumen
1,3k Aufrufe

Halli
Wie mache ich bitte weiter, um auf x = (\( \frac{19}{18} \))1/2 zu kommen?vvvvvvvvv.jpg 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

wende die dir bekannten Logarithmusgesetze an.

$$ a\cdot \log(x)= \log(x^a) $$

Wende dieses Gesetz für die letzte Zeile auf der rechten Seite an. Der Rest danach sollte dann klar sein, oder? Ansonsten halt Fragen stellen.

Avatar von 15 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community