0 Daumen
1,4k Aufrufe

ich bitte um erklärung dieser aufgabe.......danke im voraus


blob.png

Avatar von

2 Antworten

+2 Daumen
 
Beste Antwort

Das ist die Folge der negativen ganzen geraden Zahlen einschl. 0. Sie ist monoton fallend und nach oben beschränkt.

Avatar von 124 k 🚀

habe  0=0,  1=-2,  2=-4,  3=-6,  4=-8,  5=-10


ich positiver richtung beschränkt???

in negativer richtung monoton  da es immer -2 sind ??


meinst du das ?

+1 Daumen

bilde doch mal die ersten 5 Folgenglieder.

Avatar von

habe  0=0,  1=-2,  2=-4,  3=-6,  4=-8,  5=-10


ich positiver richtung beschränkt???

in negativer richtung monoton  da es immer -2 sind ??

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community