0 Daumen
1,3k Aufrufe

Wie geht die Aufgabe b kann mir einer helfen danke vorausAEF6C042-8ECF-4555-A3CE-2A78B056C7A6.png

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Was hast du gegen den vorgegebenen Tipp?

bn=an+1- an =\( \frac{1}{4} \)(3an +an-1)-an = (an-1 - an)/4

Mach was draus.

Avatar von

Der Grenzwert ist null oder?

Wenn du von bn sprichst, ja.

bn gibt die Differenz zweier benachbarter Glieder von an an. Diese Differenz wird Schritt für Schritt geviertelt.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community