0 Daumen
657 Aufrufe

Bestimmen Sie den Definitionsbereich von f(x)=−2/−6x+3.

D =ℝ \ {   }

Vielen

Avatar von

Geht das heute so weiter? Du rotzt hier eine Aufgabe nach der anderen raus, reagierst weder auf Antworten noch auf Kommentare - mach deine Hausaufgaben gefälligst selbst.

Ohne Klammersetzung nicht zu beantworten.

1 Antwort

0 Daumen

Du hast das hier eingegeben

~plot~ -2/-6x+3 ~plot~

D =ℝ \ {} = ℝ

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community