0 Daumen
664 Aufrufe

Es seien a ∈ R und b ∈ {0, 1}. Bestimmen Sie die Menge

L a,b={(x y z) ∈ R^3 | ax+ y+ z= b

                                 | x+ ay + z=b

                                 | x+ y + az =b}
in Abhängikeit der Parameter a und b. Geben Sie eine geometrische Interpretation der Mengen La,b an.


Hallo ich verstehe leider diese Aufgabe nicht ich hoffe ihr könnt mir dabei helfen ich danke im Voraus ;-)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo die x,y,z die das Gleichungssystem  erfüllen sind deine Mengen

also such einfach die Lösungen.  Es werden 3 Ebenen geschnitten , Gruss lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community