0 Daumen
992 Aufrufe

HÜ.PNG

Mir fällt das wirklich sehr schwer, aber ich will es mal versuchen.

Für a) muss man beweisen: Assoziativität, inverses Element, neutrales Element, Kommutativität.

Asso. : (≈a+ ≈b)+≈c= ≈a+ (≈b+≈c)

inv. E. : ≈a + ≈a^-1 = ≈n

neut. E: ≈a + n = ≈a

Komm. : ≈a+≈b = ≈b+ ≈a

Ich bin jetzt aber absolut unsicher wie ich das weiterführen soll. Ich habe ja eigentlich noch nichts bewiesen, sonder nur behauptet... Vielen Dank für jede Hilfe!

Avatar von

sry, war verbuggt aus Versehen die Selbe Frage doppelt gestellt.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community