0 Daumen
971 Aufrufe

HÜ.PNG

Mir fällt das wirklich sehr schwer, aber ich will es mal versuchen.

Für a) muss man beweisen: Assoziativität, inverses Element, neutrales Element, Kommutativität.

Asso. : (≈a+ ≈b)+≈c= ≈a+ (≈b+≈c)

inv. E. : ≈a + ≈a^-1 = ≈n

neut. E: ≈a + n = ≈a

Komm. : ≈a+≈b = ≈b+ ≈a

Ich bin jetzt aber absolut unsicher wie ich das weiterführen soll. Ich habe ja eigentlich noch nichts bewiesen, sonder nur behauptet... Vielen Dank für jede Hilfe!

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 10 Nov 2019 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 8 Nov 2018 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community