0 Daumen
546 Aufrufe

Geben sie den Wahrheitswert der folgenden Aussagen an.

Sei f (x)= x2

1. Der Funktionswert von f an der Stelle 2 ist 3

2. Der Definitionsbereich von f ist ℝ (alle reellen Zahlen)


Welche der Aussagen ist richtig?

Avatar von

Wäre es nicht mal Zeit, Trivialhausaufgaben einer 9. Klasse selbst zu lösen?

Wenn du dir unsicher bist, kannst du immer noch deine Meinung zu den zwei Aussagen (mit Begründung) zur Begutachtung hier einzustellen.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

1.

f(2)=2^2=4   ----> Widerspruch

2.

Ja.

Avatar von 28 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community