0 Daumen
969 Aufrufe

Aufgabe:

Eine allgemeine Formel zur Berechnung folgender Wahrscheinlichkeiten über die Dichtefunktion f: R²->R aufstellen:

$$ P({ X }^{ 3 }\le Y) $$ und $$ P(X\le Y\le 2X) $$


Problem/Ansatz:

Wie berechne ich die Intervalle um folgende Formel zu benutzen?

$$ \int _{ x1 }^{ x2 }{ \int _{ y1 }^{ y2 }{ f(x,y)\quad dy\quad dx }  }  $$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community