Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Ist ein Quadrat ein konvexes Viereck?
Nächste
»
+
0
Daumen
937
Aufrufe
Bitte um einfache,kurze Antwort
konvex
viereck
Gefragt
30 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Konvex" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Ein Quadrat ist ein konvexes Viereck. Wie die Bedingung es verlangt liegen beide Diagonalen innerhalb des Vierecks.
Grüße
Beantwortet
30 Okt 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Konvexes Viereck (Winkelhalbierende)
Gefragt
19 Okt 2019
von
Pandi23
konvex
viereck
winkelhalbierende
+
0
Daumen
2
Antworten
Was ist konvexes Viereck?
Gefragt
22 Jun 2014
von
Gast
konvex
viereck
+
+1
Daumen
2
Antworten
Zeige: A = (1; 1), B = (5; 5), C = (7; 5), D = (8; 3) bilden konvexes Viereck. Simplexvolumen soll 1 sein.
Gefragt
20 Dez 2013
von
Gast
determinante
ebene
konvex
viereck
simplex
+
+1
Daumen
2
Antworten
Kovexes Viereck Aufgabe der Woche
Gefragt
11 Nov 2020
von
Gast
viereck
konvex
statistik
vektoren
+
0
Daumen
2
Antworten
Anteil eines kleinen Vierecks an einem großen konvexen Viereck
Gefragt
9 Sep 2013
von
Gast
viereck
fläche
diagonale
dreieck
anteil
schwerpunkt
konvex
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community