0 Daumen
1,1k Aufrufe

Was kommt hier raus 11a-3a+7a??????

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Es kommt (11-3+7)a raus. Das nennt man Distributivgesetz und du kennst es zum Beispiel wenn du

        7·13 = 7·(10+3) = 7·10 + 7·3 = 70 + 21 = 91

rechnest.

Avatar von 107 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
3 Antworten
Gefragt 14 Sep 2013 von Gast
1 Antwort
Gefragt 9 Apr 2015 von Gast
3 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community