0 Daumen
509 Aufrufe

Aufgabe:

(t^2-9)wurzel(t)

Muss ich hier die Produktregel verwenden ?


Vielen dank

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Das könntest du. Oder du multiplizierst erst aus und leitest dann die entstandene Summe ab.

Avatar von 26 k
0 Daumen

Ja , Du kannst diese Regel benutzen.

u= t^2-9  ; v= √t

u' = 2t     ; v' = 1/( 2 √t))

usw.

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

du kannst die Produktregel verwenden, musst aber nicht. Stichwort: Ausmultiplizieren

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community