0 Daumen
794 Aufrufe

Aufgabe:

Eine verborgene Münze bei der Zahl mit der Wahrscheinlichkeit  40% auftritt, wird viermal geworfen.


Problem/Ansatz:

Berechne die Wahrscheinlichkeit,

 A) dass mindestens einmal Kopf erscheint.

B) höchstens dreimal Kopf erscheint

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

A)

P(X>=1)= 1-P(X=0) = 1- 0,4^4

B)

P(X<=3) = 1-P(X=4) = 1- 0,6^4


Lösung über die GegenWKT.

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community