+1 Daumen
813 Aufrufe

Die Summe n (n=natürliche Zahl) soll aus den Summanden 1 und 2 gebildet werden. Wie viele unterschiedliche Darstellungen der Summe n sind möglich?

Beipiel: 3=1+1+1

             3=2+1

             3=1+2

Drei unterschiedliche Darstellungen der Summe 3.

Avatar von 124 k 🚀

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Frage nicht mich, frage Fibonacci.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community