0 Daumen
839 Aufrufe

Aufgabe: Berechnen Sie die fehlenden Komponenten.

Wie gehe ich vor ?


Problem/Ansatz:

       A               *           B            =      C

{a11   2     3             {2  -2   1           { 2   -3   c13

a21   1     3       x      0  -2   2       =    4   -3   c23

a31   -1   -2}             0   1   2}            0    0    c33}

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

z. B.

1. Zeile mal 1. Spalte muss 2 ergeben, also

a11*2 + 2*0 + 3*0 = 2

also a11=1.

Dann: 2. Zeile* 1*Spalte gibt 4 .

etc.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community