0 Daumen
1,4k Aufrufe

Man soll entscheiden, ob folgender Grenzwert existiert und diesen bestimmen. Die Antwort muss begründet sein. Wie gehe ich hier vor:

\( \lim\limits_{x\to\infty} \) \( \sqrt{x^2 +4} \) - x  

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

...............................................

G3.gif

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Erweitere mit √(x^2+4) +x 

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community