0 Daumen
407 Aufrufe

Screenshot 2021-05-05 183709.png


eine Folge \( x_{k}: \mathbb{N} \rightarrow \mathbb{R} \) genau dann gegen \( x_{\infty} \) konvergiert wenn
\( a_{n}=\left\|\left.\left(x_{k}-y_{k}\right)\right|_{\mathbb{N} \cap[n, \infty)}\right\|_{\text {sup }} \)
eine Nullfolge ist, wobei \( y_{k}: \mathbb{N} \rightarrow \mathbb{R}, k \mapsto x_{\infty} \) die Folge sein soll, die konstant den Wert \( x_{\infty} \) hat.

Hat hier jemand eine Lösung? Wäre dankbar

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community