Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Welche Zahl suchst du: Verdreifacht man die Differenz aus einer Zahl und 15, erhält man 93.
Nächste
»
+
+1
Daumen
2,7k
Aufrufe
Verdreifacht man die Differenz aus einer Zahl und 15, erhält man 93.
Welche Zahl suchst du ?! :)
gleichungen
zahlen
differenz
Gefragt
18 Nov 2012
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
3 * (x - 15) = 93
x - 15 = 31
x = 46
Die gesuchte Zahl ist 46.
Beantwortet
18 Nov 2012
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Verdreifacht man die Summe aus einer Zahl und 15, erhält man 93.
Gefragt
18 Nov 2012
von
Gast
gleichungen
lineare-gleichungssysteme
summe
+
0
Daumen
1
Antwort
Die Summe von 2 Zahlen ist 15 und die Differenz von deren Quadrat ist 15.
Gefragt
2 Dez 2014
von
Gast
differenz
quadrate
summe
zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Multipliziert man die Differenz einer Zahl und 7 mit 8, so erhält man das Vierfache des Produkts aus 7 und 2.
Gefragt
20 Nov 2021
von
Uweee
differenz
multiplikation
+
0
Daumen
2
Antworten
Bitte als Term angeben: Die Differenz aus einer Zahl und ihrem Vorgänger
Gefragt
11 Sep 2015
von
Gast
differenz
zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Differenz aus dem Vierfachen einer Zahl und 10
Gefragt
12 Jan 2015
von
Gast
differenz
vierfach
zahlen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wurzelausdruck vereinfachen (mit absolutem Betrag)
(1)
Bestimmen Sie alle z ∈ C die kein Bild in C haben.
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community