0 Daumen
763 Aufrufe

Hallo Com

 

Habe eine frage lerne gerade für die Arbeit die Potenzen. Also

 

x*x1*x2= ???? Ich würde x4 sagen. Ist das richtig und wenn nicht, warum ?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Ja genau. 1+1+2 =4

Deshalb ist's ok.

Also

x*x1*x2= x4

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

Bei der Multiplikation von Potenzen  mit gleicher Basis werden die Potenzen addiert.

x*x1*x²=x1+1+2=x4

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community