+1 Daumen
929 Aufrufe

Hi

ich soll ein Kurvenintegral berechnen aber da ist die Kurve leider nicht gegeben und es steht ( Es sei gamma die Kurve des Einheitshalbkreises in R∧2 im 2. und 3.Quadranten entgegen des Uhrzeigersinns ) also ich soll selbst auf die Kurve kommen und leider weiß ich nicht wie ich vorgehen kann


Danke für die die mir helfen werden.

Avatar von

$$\gamma(t)=(cos(t),sin(t)) \quad t \in [\pi/2,3/2 \pi]$$Bild

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 ganzer Kreis: (cos(t),sin(t)) von t=0 bis 2pi

 Halbkreis 2.ter und 3 der Quadrant:   t=pi/2 bis 3pi/2

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community