Alle Fragen
Ist das ein stumpfwinkliges oder kein Dreieck. Begründe! (3 Seiten gegeben)
Nächste
»
+
0
Daumen
731
Aufrufe
Ist das ein stumpfwinkliges oder kein Dreieck. Begründe!
a= 1 cm
b= 2 cm
c= 8 cm
Warum ist das kein Dreieck??
dreieck
stumpfwinklig
Gefragt
18 Nov 2012
von
Sanusha
1
Antwort
+
0
Daumen
Kein Dreieck
Die beiden kleineren Seiten müssen zusammen immer länger als die längste Seite sein.
1 + 2 ist aber kleiner als 8
Beantwortet
18 Nov 2012
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Stumpfwinkliges Dreieck berechnen
Gefragt
5 Mär 2014
von
Gast
dreieck
stumpfwinklig
seitenlängen
+
0
Daumen
4
Antworten
Die Höhe von einem stumpfwinkligen Dreieck herauskriegen ohne messen.
Gefragt
10 Jun 2017
von
Gast
trigonometrie
winkel
dreieck
stumpfwinklig
+
+1
Daumen
2
Antworten
Mittelsenkrechte in stumpfwinkligem Dreieck mit Zirkel zeichnen?
Gefragt
5 Nov 2013
von
Albaner
mittelsenkrechte
stumpfwinklig
dreieck
zirkel
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmung der Dreiecke: welche spitzwinklig, welche stumpwinklig?
Gefragt
30 Mär 2017
von
Gast
dreieck
spitzwinklig
stumpfwinklig
winkel
stumpf
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeichnung eines stumpfwinkligen Dreiecks
Gefragt
22 Jun 2014
von
Gast
stumpfwinklig
dreieck
Made by a lovely Community