0 Daumen
35 Aufrufe

Was rechne ich hier falsch? Habe versucht abzuleiten aber das Ergebnis ist falsch.F2B063DC-FD5F-4F82-B657-DA92766BE660.jpeg

vor von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo,

abgeleitet hast du richtig, aber falsch zusammengefasst:

1*e^x +(x+1)e^x

=(1+x+1)e^x

=(x+2)e^x

vor von 30 k
0 Daumen

Hallo,

das stimmt alles, der  letzte Schritt ist falsch.

y'= e^x +(x+1)e^x

y'= e^x(1 +x+1)

y'= e^x (x+2)

vor von 79 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage sofort und kostenfrei

x
Made by a lovely community
...