0 Daumen
776 Aufrufe

Aufgabe:



Problem/Ansatz:

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Lösung durch Satz vom Nullprodukt:

a) x1=0

b)x+7=0

x2 = -7

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

$$x\cdot (x+7)=0$$

Ein Produkt ist dann null, wenn einer der Faktoren null ist ⇒

x = 0 oder x + 7 = 0

x = 0 oder x = -7

Gruß, SilviaNullstellen.JPG

Avatar von 40 k
0 Daumen

x1= 0   --> 0 x (x+7)= 0  → 0 mal irgendwas 0 ist 0

dann x+7 = 0    → umstgestellt    x=-7   --> x2= -7   -->  x * ( 0) = 0

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community